Receita de Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão

Pão de queijo recheado de carne seca e requeijão
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada em cubos
  • 1 folha de louro
  • 4 pães de queijo Lanche
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy
  • ½ cebola pequena fatiada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão tradicional Qualy

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão.
  • Enquanto isso, prepare o pão de queijo Lanche conforme orientado na embalagem.
  • Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve.
  • Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de requeijão tradicional Qualy em cada um deles.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos