Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada em cubos
- 1 folha de louro
- 4 pães de queijo Lanche
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy
- ½ cebola pequena fatiada
- 4 colheres (sopa) de requeijão tradicional Qualy
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe a carne seca, cobrindo-a com água e a folha de louro, por 20 minutos após pegar pressão.
- Enquanto isso, prepare o pão de queijo Lanche conforme orientado na embalagem.
- Escorra a água do cozimento e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
- Acrescente a carne, misture-a bem com o refogado e reserve.
- Corte os pães de queijo ao meio e coloque uma colherada generosa de carne seca e uma de requeijão tradicional Qualy em cada um deles.
- Sirva quentinho.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos