Receitas > Carnes > Carne assada com mel

Receita de Carne assada com mel


Avaliação: / Carne assada com mel3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 peça de fraldinha (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o mel, o catchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta.
  • Coloque a carne em um refratário e espalhe a pasta por toda a peça.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Retire a pasta com uma espátula e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Coloque em uma fôrma e tempere com a pasta reservada, sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso