Receitas > Carnes > Carne assada com mel

Receita de Carne assada com mel


Avaliação: / Carne assada com mel3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 peça de fraldinha (1kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o mel, o catchup, a cebola e o vinho até formar uma pasta.
  • Coloque a carne em um refratário e espalhe a pasta por toda a peça.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Retire a pasta com uma espátula e reserve.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Coloque em uma fôrma e tempere com a pasta reservada, sal e pimenta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso