Receita de Pão de queijo recheado para festa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • 300g de queijo muzzarella ralado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve.
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
  • Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
  • Despeje em forminhas de empada untadas com margarina.
  • Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • Corte o pão de queijo ao meio e recheie.
  • Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:25 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela