Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 200g de queijo parmesão ralado
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Margarina para untar
Recheio
- 2 1/2 xícaras (chá) de salame picado
- 300g de queijo muzzarella ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve.
- Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador.
- Adicione ao polvilho, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
- Despeje em forminhas de empada untadas com margarina.
- Arrume as forminhas em uma assadeira.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
- Corte o pão de queijo ao meio e recheie.
- Leve ao forno médio por mais 5 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento:25 porções