Receita de Salada de quinoa especial

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de quinoa
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 tomates sem pele
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com o disco de corte para legumes palito do seu multiprocessador Mondial, corte os pimentões e reserve.
  • Utilizando a faca picadora, processe a cebola junto com o alho e reserve.
  • Processe também os tomates separadamente e reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande em fogo médio.
  • Refogue a cebola com o alho por aproximadamente 5 minutos.
  • Junte os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione a quinoa, o caldo de legumes e o extrato de tomate.
  • Deixe que ferva e, logo após, diminua o fogo e mantenha a frigideira tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a quinoa esteja macia.
  • Transfira para uma tigela e deixe esfriar bem.
  • Acrescente os tomates picados e as ervas finas.
  • Tempere ao seu gosto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela