Receita de Pão de salame

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 45g de fermento biológico
  • 200g de salame picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente o salame, o queijo e misture delicadamente.
  • Adicione a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
  • Modele pãezinhos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
  • Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:10 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos