Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 45g de fermento biológico
- 200g de salame picado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente o salame, o queijo e misture delicadamente.
- Adicione a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Modele pãezinhos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe descansar por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento:10 unidades