Receita de Pãozinho de bacon

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
  • Margarina para untar
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, o ovo e coloque em uma tigela.
  • Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Junte o bacon e misture, sovando bem a massa.
  • Faça rolinhos de massa e dê um nó.
  • Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo e deixe crescer por 20 minutos.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email