Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 ovo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de bacon frito picado
- Margarina para untar
- 1 ovo batido para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, o ovo e coloque em uma tigela.
- Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
- Junte o bacon e misture, sovando bem a massa.
- Faça rolinhos de massa e dê um nó.
- Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo e deixe crescer por 20 minutos.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades