Ingredientes
- 45g de fermento biológico fresco
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 tomates picados
- 2 cebolas picadas em tiras
- 400g de queijo mussarela ralada
- 15 salsichas picadas em rodelas finas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente, menos a farinha de trigo e misture.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando.
- Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.
- Deixe a massa descansar por 1 hora.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, deixando 0,5cm de espessura, coloque os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e enrole como um rocambole, pincele com a gema.
- Leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+1 hora de descanso)