Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 3 colheres (sopa) de leite de soja
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de sal
- 2 copos de água morna
- 1 copo de óleo
- 100 g de fermento biológico
- Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em uma vasilha e acrescente trigo até dar ponto de enrolar.
- Deixe crescer.
- Faça os pãezinhos em forma de bolas.
- Deixe crescer novamente.
- Para pincelar use azeite com catchup, azeite com café ou molho de soja com açúcar.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°, até dourar os pãezinhos.
- Dica: Esta receita é boa para pessoas com alergia a lactose, e não podem comer proteína animal.
- Pode-se substituir um pouco da farinha de trigo branca por uma parte de farinha de trigo integral.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos