Receita de Pão de soja e cebola

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de leite de soja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dar ponto de enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em uma vasilha e acrescente trigo até dar ponto de enrolar.
  • Deixe crescer.
  • Faça os pãezinhos em forma de bolas.
  • Deixe crescer novamente.
  • Para pincelar use azeite com catchup, azeite com café ou molho de soja com açúcar.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°, até dourar os pãezinhos.
  • Dica: Esta receita é boa para pessoas com alergia a lactose, e não podem comer proteína animal.
  • Pode-se substituir um pouco da farinha de trigo branca por uma parte de farinha de trigo integral.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela