Receita de Talharim com sálvia

Ingredientes

  • 4 colheres bem cheias (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 ramo de sálvia
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1,5 litro de água
  • 500 g de macarrão talharim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe o talharim em 1,5 litro de água fervente, com óleo e sal, até que fique al dente.
  • Escorra a água e reserve.
  • Em outra panela, derreta a manteiga com as folhas de sálvia por 6 minutos.
  • Misture o talharim reservado com a manteiga derretida com sálvia.
  • Regue com azeite e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela