Receita de Pão de sopa de cebola de liquidificador

Ingredientes

  • 1 cubo de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebola

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
  • Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.
  • Junte, aos poucos, a mistura batida.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em fôrmas retangulares de bolo inglês levemente untadas com óleo.
  • Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir