Ingredientes
- 1 cubo de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de sopa instantânea de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal.
- Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola.
- Junte, aos poucos, a mistura batida.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Sove a massa, divida em 2 partes e coloque em fôrmas retangulares de bolo inglês levemente untadas com óleo.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200C por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções