Receita de Pão delicioso de coco

Ingredientes

  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1kg de farinha de trigo, aproximadamente

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de coco fresco ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias.
  • Coloque em uma forma uma fatia ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:1 hora (+20min de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email