Ingredientes
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1kg de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 400g de coco fresco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Sove bem a massa e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Abra com um rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
- Enrole como rocambole e corte em fatias.
- Coloque em uma forma uma fatia ao lado da outra, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:1 hora (+20min de descanso)