Receitas > Peixes > Bacalhau cardeal

Receita de Bacalhau cardeal


Avaliação: / Bacalhau cardeal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 pimentões verdes sem sementes em rodelas
  • Pimenta-malagueta em rodelas e sal a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 6 tomates em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma panela, faça camadas alternadas de cebola, pimentão, bacalhau e o tomate.
  • Regue com azeite.
  • Tempere com sal e a pimenta.
  • Junte a água, tampe e deixe no fogo até o bacalhau ficar macio.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso