Receita de Pão delicioso e econômico da Néia

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) rasas de fermento granulado para pão
  • 1kg mais ou menos de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado

Modo de preparo

  • Numa bacia grande, coloque a água morna, o açúcar,o sal, o óleo, a manteiga o fermento, mexa, e aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa com as mãos, até ficar uma massa, fofa e que se solte da bacia.
  • Deixe crescer até quase dobrar do volume.
  • Após o crescimento, divida a massa em 3 ou se quiser em 4, enrole os pães.
  • Deixe crescer mais um pouco até ficar leve na forma, bem levinho.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 170 graus, por mais ou menos 20 a 25 minutos ou até dourar mesmo, tá pronto o pão.
  • Enquanto isso ferve-se o leite com o açucar, até ficar caldo grosso, desligue.
  • Jogue em cima pão aindaquente, junto com leite condensado e cocoralado.
  • Sirva em seguida.

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