Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cenouras cozidas.
- ¼ xícara (chá) de água morna.
- 1 ovo.
- 1 ½ colher (sopa) de creme vegetal light em temperatura ambiente.
- ½ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão.
- 1 tablete (15g) de fermento biológico.
- 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqüidificador as cenouras com a água morna.
- Acrescente o ovo, o creme vegetal, o adoçante e o fermento.
- Bata por 1 ou 2 minutos.
- Despeje a mistura em um recipiente e misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
- Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:10 porções.