Receita de Pão doce de creme e coco

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de margarina derretida

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa:

  • Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
  • Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
  • Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio:

  • Misture o leite condensado e o coco.

Montagem:

  • Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
  • Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
  • Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
  • Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

    Cobertura:

    • Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães ainda quentes.

    Dica

    • Não deixe o pão esfriar na forma.
    • Desenforme-o morno, para que o fundo não fique mole.

    Rendimento:15 porções

o fundo não fique mole.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela