Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 100g de margarina derretida
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de coco ralado (300 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina derretida
Cobertura:
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar.
- Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina.
- Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio:
- Misture o leite condensado e o coco.
Montagem:
- Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio.
- Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm.
- Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
- Misture o leite de coco e o açúcar e distribua sobre os pães ainda quentes.
Dica
- Não deixe o pão esfriar na forma.
- Desenforme-o morno, para que o fundo não fique mole.
Rendimento:15 porções
o fundo não fique mole.