Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cavidade no centro e coloque o fermento diluído em um pouco de açúcar.
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o restante do açúcar e o sal.
- Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Aqueça o forno a 200º.
- Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Montagem:
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
- Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
- Polvilhe o coco ralado.
Dica
- Se desejar, substitua o doce de leite por “Nutella” ou outro doce cremoso.
Rendimento: 12 porções