Receita de Pão doce recheado

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de fondant
  • Nozes para decorar

Modo de preparo

  • Misture o fermento com o sal e o açúcar até ficar líquido.
  • Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture.
  • Adicione a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  • Sove e deixe crescer por 20 minutos.
  • Abra com o rolo, espalhe o doce de leite e as nozes.
  • Enrole, modelando o pão, e curve as pontas para cima.
  • Deixe crescer por mais 20 minutos e asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Cubra com o fondant e decore com nozes picadas.

Rendimento:12 unidades

Fonte Guia da Cozinha

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