Ingredientes
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 lata de doce de leite
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de fondant
- Nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com o sal e o açúcar até ficar líquido.
- Acrescente a manteiga, o leite em pó, a água e misture.
- Adicione a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
- Sove e deixe crescer por 20 minutos.
- Abra com o rolo, espalhe o doce de leite e as nozes.
- Enrole, modelando o pão, e curve as pontas para cima.
- Deixe crescer por mais 20 minutos e asse por 30 minutos ou até dourar.
- Cubra com o fondant e decore com nozes picadas.
Rendimento:12 unidades
Fonte Guia da Cozinha