Ingredientes
- 1 pão de fôrma inteiro (400g)
- 300g de mussarela fatiada
- 100g de presunto cru fatiado
- 250ml de leite
- 2 ovos
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a casca do pão e corte-o em fatias com 2cm de espessura.
- Com uma faca bem afiada, abra uma cavidade no centro, mas sem ir até o final (só um lado fica aberto).
- Recheie-as com uma fatia de presunto e outra de queijo e feche-as.
- Mergulhe as fatias rapidamente no leite e, em seguida, empane-as na farinha de trigo.
- Acomode-as em um prato.
- Bata os ovos com um pouco de sal e regue as fatias de pão.
- Deixe em repouso na geladeira por 2 horas, em uma vasilha com tampa.
- Frite as fatias de pão em óleo quente (em quantidade suficiente para atingir cerca de 1cm de altura na frigideira), dourando dos dois lados.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 4 porções