Ingredientes
- 1 e 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de mortadela cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Em uma tigela, misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e a mortadela.
- Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira a massa para uma fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e desenforme.
- Sirva quente ou em temperatura ambiente.