Receita de Pão enformado de azeitona, parmesão e mortadela

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de mortadela cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manjericão bem picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Em uma tigela, misture a farinha com o queijo, o manjericão, a azeitona e a mortadela.
  • Junte os ovos, a manteiga e o fermento e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Transfira a massa para uma fôrma e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e desenforme.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela