Receita de Pão com hambúrguer e gergelim

Pão com hambúrguer e gergelim
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 100g de açúcar
  • 500ml de água levemente morna
  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento em pó
  • 100g de margarina
  • 10g de sal
  • 1 clara
  • Hambúrguer e folha de alface para servir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no açúcar, misture os demais ingredientes, exceto o gergelim e metade da farinha.
  • Em uma superfície lisa, coloque o restante da farinha, misture com a massa e sove até ficar macia.
  • Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  • Modele os pães e deixe crescer em uma assadeira.
  • Pincele com ovo e polvilhe o gergelim.
  • Leve ao forno preaquecido, até dourar e sirva com o hambúrguer e as folhas de alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados