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Receita de Pão especial


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 bengala de pão italiano com cerca de 500grs
  • 4 ovos cozidos
  • 1 cenoura grande cozida
  • 100grs de cogumelo em conserva
  • 200grs de presunto cozido em fatias grossas
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 200grs de margarina em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 25 azeitonas recheadas com pimentão

Modo de preparo

  • Corte uma das pontas do pão, reserve e escave o miolo, retirando-o com as mãos.
  • Reserve também a casca.
  • Prepare o recheio:
  • Pique os ovos, a cenoura, os cogumelos, o presunto e a cebola no processador ou liquidificador.
  • Junte as alcaparras e a margarina e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e acrescente as azeitonas inteiras.
  • Recheie o pão escavado apertando bem o recheio para não ficarem buracos.
  • Feche-o com a tampa que ficou reservada e embrulhe em papel alumínio.
  • Coloque na geladeira e deixe por uma hora, pelo menos.
  • Para servir, basta desembrulhar o pão e cortá-lo em fatias.

Dica

  • Em vez de usar pão tipo italiano, recheie pãezinhos comuns.

Rendimento:Para 6 a 8 pessoas

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