Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite morno
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 gemas
- 1 pitada de sal
- 1 colher de (sopa) de fermento para pão
- Farinha de trigo até o ponto
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, misture as gemas, o açúcar, o óleo e depois acrescente o leite e o sal.
- Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha e mexa bem, acrescentando farinha até a massa não grudar nas mãos.
- Abra a massa na espessura de 1 cm e espalhe os ingredientes do recheio que devem estar bem misturados.
- Enrole formando um rocambole.
- Para formar os pãezinhos corte esse rocambole de 4 em 4 cm, coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
- Leve para assar por uns 35 minutos.
- Enquanto isso leve a calda ao fogo até ferver.
- Quando os pães estiverem começando a dourar coloque a calda sobre eles e deixe por mais uns 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos