Receita de Pão flor

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de fermento para pão
  • Farinha de trigo até o ponto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, misture as gemas, o açúcar, o óleo e depois acrescente o leite e o sal.
  • Misture o fermento com 1 xícara (chá) de farinha e mexa bem, acrescentando farinha até a massa não grudar nas mãos.
  • Abra a massa na espessura de 1 cm e espalhe os ingredientes do recheio que devem estar bem misturados.
  • Enrole formando um rocambole.
  • Para formar os pãezinhos corte esse rocambole de 4 em 4 cm, coloque em uma assadeira e deixe dobrar de volume.
  • Leve para assar por uns 35 minutos.
  • Enquanto isso leve a calda ao fogo até ferver.
  • Quando os pães estiverem começando a dourar coloque a calda sobre eles e deixe por mais uns 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela