Receita de Pão fofinho de leite condensado e coco

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 300ml de água
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 4 ovos
  • 100g de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado úmido e adoçado
  • Leite condensado para regar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ingredientes da massa, exceto a farinha de trigo.
  • Junte a farinha aos poucos e sove até obter uma pasta lisa e macia.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  • Abra a massa com um rolo, corte tiras de 10 x 5cm e distribua uma camada de recheio.
  • Umedeça as bordas e enrole como rocambole.
  • Acomode em assadeiras untadas e enfarinhadas, deixe crescer até dobrar de volume, pincele o ovo por cima e asse em forno pré aquecido a 180º por 25 a 30 minutos.
  • Regue o leite condensado na superfície.

Rendimento:30 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email