Receita de Pão fofo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de soja em pó, o coco ralado, o mel, a linhaça, o açúcar mascavo e o óleo até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as farinhas, o farelo de trigo, a aveia e misture.
  • Adicione o fermento, mexa e despeje em uma fôrma de buraco no meio grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela