Receita de Quiche de tomate seco e peru

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água fria
  • 150g de manteiga
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200g de peito de peru em cubos
  • 100g de tomate seco
  • 4 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa lisa.
  • Forre uma bola, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

Recheio

  • Aqueça o azeite, doure o peru.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e cubra com tomate seco.
  • Bata o restante no liquidificador.
  • Despeje sobre o recheio e asse até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 425 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela