Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água fria
- 150g de manteiga
- Sal a gosto
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200g de peito de peru em cubos
- 100g de tomate seco
- 4 ovos
- 200ml de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa lisa.
- Forre uma bola, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos.
- Trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.
Recheio
- Aqueça o azeite, doure o peru.
- Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e cubra com tomate seco.
- Bata o restante no liquidificador.
- Despeje sobre o recheio e asse até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 425 por porção