Ingredientes
- 400g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 ovo cozido e picado
- 4 pimentões coloridos
- 4 tomates em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a carne e cozinhe até secar a água, mexendo de vez em qiando.
- Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho.
- Refogue por dois minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Junte a azeitona, metade do caldo de carne e o amido de milho.
- Deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
- Misture o ovo e desligue o fogo.
- Deixe esfriar, corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
- Recheie com a carne e prenda as tampas com palito.
- Em uma panela de pressão, coloque camadas da cebola restante, cortada em rodelas, e camadas de tomate.
- Regue com o restante do caldo de carne e, por cima, coloque os pimentões.
- Leve ao fogo alto.
- Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair.
Rendimento:4 porções