Receita de Pimentões recheados na pressão

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 ovo cozido e picado
  • 4 pimentões coloridos
  • 4 tomates em rodelas

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a carne e cozinhe até secar a água, mexendo de vez em qiando.
  • Acrescente o óleo, uma cebola picada e o alho.
  • Refogue por dois minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a azeitona, metade do caldo de carne e o amido de milho.
  • Deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
  • Misture o ovo e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar, corte a tampa dos pimentões e retire as sementes.
  • Recheie com a carne e prenda as tampas com palito.
  • Em uma panela de pressão, coloque camadas da cebola restante, cortada em rodelas, e camadas de tomate.
  • Regue com o restante do caldo de carne e, por cima, coloque os pimentões.
  • Leve ao fogo alto.
  • Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair.

Rendimento:4 porções

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