Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre (com talo e tudo)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de fermento para bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
- Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
- Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
- Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno preequecido a 200C até estar firme no meio
- Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.
Rendimento: 12 porções