Receita de Pão integral de espinafre

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de espinafre (com talo e tudo)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de fermento para bolo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o espinafre.
  • Em uma tigela peneire a farinha, o sal e o fermento.
  • Misture os ingredientes líquidos aos sólidos aos poucos, misturando bem.
  • Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês (ou de tamanho proporcional) untada e enfarinhada e leve para assar em forno preequecido a 200C até estar firme no meio
  • Obs.: pão 100% integral não é fofinho como o de supermercado, caso prefira uma textura mais leve divida a quantidade de farinha entre branca e integral.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email