fbpx

Receita de Pão integral de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 envelope de fermento para pão (10 g)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  • Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia, misture bem (massa mole).
  • Coloque em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
  • Descanse por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir