Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 envelope de fermento para pão (10 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
- Despeje em um recipiente com as farinhas e a aveia, misture bem (massa mole).
- Coloque em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada.
- Descanse por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos