Receitas > Pães e Lanches > Pão integral de mandioquinha

Receita de Pão integral de mandioquinha


Avaliação: / Pão integral de mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno (leite em pó)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
  • Em um recipiente misture as farinhas, a NESTLÉ Aveia e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
  • Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • Sirva a seguir.

Dica: Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso