Receita de Pão integral de mandioquinha

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno (leite em pó)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
  • Em um recipiente misture as farinhas, a NESTLÉ Aveia e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
  • Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • Sirva a seguir.

Dica: Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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