Ingredientes
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno (leite em pó)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 dente de alho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 10 folhas de manjericão fresco
- 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
- Em um recipiente misture as farinhas, a NESTLÉ Aveia e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
- Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Sirva a seguir.
Dica: Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 50 minutos