Receita de Pão italiano de linguiça

Ingredientes

Fermento Natural

  • ½ kg farinha de trigo
  • 50g fermento fresco biológico
  • 300ml água aproximadamente

Massa

  • 1 kg farinha de trigo
  • 30g sal
  • 25g fermento fresco biológico
  • 100g fermento natural
  • 250ml água

Recheio

  • 300g linguiça calabresa fresca

Modo de preparo

  • Para o fermento natural coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro para utilizar.
  • Para a massa coloque a farinha em uma vasilha, o sal, os fermentos e misture.
  • Vá colocando a água aos poucos e misturando até ficar uma massa homogênea.
  • Deixe fermentar por 20 minutos, divida em duas, misture cada massa com a linguiça, molde em formato de rosca e deixe fermentar novamente por 40 minutos.
  • Leve ao forno bem quente (220º) por 30 minutos ou até dourar bem.

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