Ingredientes
- 6 bifes de patinho ou outra carne magra
- 2 colheres (sopa) Sakura
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200g mussarela ralada
- 6 fatias tomate maduro
- 1 colher (sopa) orégano
- 2 colheres (sopa) óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 caixinha grande polpa de tomate
- 1 xícara (água) morna
- 1 folha de louro
- 18 palitos de dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com Sakura e pimenta, recheie com a mussarela e o tomate.
- Polvilhe orégano, enrole e prenda com os palitos.
- Frite rapidamente no óleo, junte a cebola e o alho para refogar, acrescente o molho de tomate, a água e o louro.
- Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
- Sirva com purê de batatas e arroz.
Rendimento: 6 porções