Receitas > Carnes > Brachola à napolitana

Receita de Brachola à napolitana


Avaliação: / Brachola à napolitana9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 bifes de patinho ou outra carne magra
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 200g mussarela ralada
  • 6 fatias tomate maduro
  • 1 colher (sopa) orégano
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 caixinha grande polpa de tomate
  • 1 xícara (água) morna
  • 1 folha de louro
  • 18 palitos de dente

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com Sakura e pimenta, recheie com a mussarela e o tomate.
  • Polvilhe orégano, enrole e prenda com os palitos.
  • Frite rapidamente no óleo, junte a cebola e o alho para refogar, acrescente o molho de tomate, a água e o louro.
  • Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos.
  • Sirva com purê de batatas e arroz.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso