Receitas > Peixes > Salmão ao pesto de azeitona

Receita de Salmão ao pesto de azeitona


Avaliação: / Salmão ao pesto de azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 600g de filés de salmão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 2 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Numa frigideira, doure o salmão em 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • Polvilhe com o sal.
  • Mantenha aquecido.
  • Reserve.
  • Misture bem o azeite de oliva restante com os demais ingredientes.
  • Sirva sobre os filés de salmão.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso