Receitas > Salgados > Salgadinhos rápidos


Receita de Salgadinhos rápidos

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma tostadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de batatas chips, ou salgadinhos de milho, passadas no liquidificador
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).
  • Corte cada fatia de pão em 5 tiras.
  • Misture a manteiga com o orégano e passe em um lado das tiras.
  • Misture a batata triturada com o queijo parmesão e passe o lado untado das tiras de pão nesta mistura.
  • Coloque em uma assadeira com o lado da cobertura virado para cima.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 6 a 8 minutos ou até os salgadinhos ficarem bem quentes.

Rendimento: 20 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular