Ingredientes
- 500 g de queijo mussarela em pedaço
- 500 g de mortadela de frango
- 1 litro de água fria
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão
- 1 colher (sopa) de orégano ou tempero de pizza
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o queijo e a mortadela.
- Junte o tempero de pizza ou orégano.
- Em uma panela, adicione um litro de água fria, o pacote de creme de cebola e a maisena.
- Mexa até ficar como se fosse um pudim.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite, o queijo e a mortadela picados.
- Misture tudo muito bem.
- Em uma travessa, untar com margarina e fazer camadas alternadas de pão com o molho e terminar a camada com o molho.
- Depois, levar ao forno por mais ou menos uns 20 minutos com um papel de alumínio por cima.
- Depois de assado, pode servir com batata palha.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos