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Receita de Pão recheado de bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de banha de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 ovos inteiros

Recheio

  • 300g de bacalhau dessalgado, desfiado e aferventado
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados, sem sementes e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Despeje sobre 8 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • Misture e amasse bem (fica meio mole a massa).
  • Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
  • Divida a massa em 6 porções para fazer 2 tranças.
  • Abra 3 cordões, recheie cada um e trance começando do meio para as pontas.
  • Repita com os outros três.
  • Deixe crescer, pincele com gema e jogue faixas de bacalhau por cima.
  • Leve para assar por 30 minutos em forno médio.

Recheio

  • Refogue tudo e coloque temperos a gosto.
  • Quando desligar, deve estar bem seco.
  • Coloque 1/2 lata de creme de leite (não deve ficar aguado).
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