Receitas > Salgados > Bolinho de bacalhau recheado

Receita de Bolinho de bacalhau recheado


Avaliação: / Bolinho de bacalhau recheado43 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 250g de batatas
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

Recheio

  • Queijo provolone (cortado em cubos)

Modo de preparo

  • Demolhe o bacalhau e desfie.
  • Cozinhe as batatas com casca, passe pelo espremedor e deixe esfriar.
  • Misture depois de frio o bacalhau e as batatas, acrescente as gemas, a salsinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Acrescente as claras batidas em ponto de neve.
  • Quando der o ponto enrole e recheie.
  • Frite em óleo não muito quente.

Dica: Os bolinhos também podem ser congelados.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso