Receita de Pão recheado de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 30g ou tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • 15g de bacon
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Coloque a massa em forma untada com óleo.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, acrescente os ingredientes do recheio, todos misturados e enrole o pão.
  • Pincele 1 gema e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
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