Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 30g ou tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 15g de bacon
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Coloque a massa em forma untada com óleo.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, acrescente os ingredientes do recheio, todos misturados e enrole o pão.
- Pincele 1 gema e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
- Sirva em seguida.