Receita de Creme de abóbora com gengibre e presunto crocante

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 hastes de aipo
  • 1kg de abóbora descascada
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco
  • Sal a gosto
  • Presunto fatiado a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Leve a cebola, o alho e o azeite numa panela ao fogo.
  • Deixe cozinhar um pouco e adicione o gengibre descascado e cortado em pedaços e o caldo de legumes.
  • Adicione água até tapar ou passar ligeiramente os legumes.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar.
  • Assim que os legumes estiverem cozidos triture e retire do fogo.
  • Sirva com presunto e um pouco de salsa picada.

Presunto

  • Coloque as fatias de presunto em uma assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes.
  • Depois, esmague-as e disponha a gosto.

Rendimento: 6 porções

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