Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- Azeite de oliva a gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 hastes de aipo
- 1kg de abóbora descascada
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco
- Sal a gosto
- Presunto fatiado a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a cebola, o alho e o azeite numa panela ao fogo.
- Deixe cozinhar um pouco e adicione o gengibre descascado e cortado em pedaços e o caldo de legumes.
- Adicione água até tapar ou passar ligeiramente os legumes.
- Tempere com sal e deixe cozinhar.
- Assim que os legumes estiverem cozidos triture e retire do fogo.
- Sirva com presunto e um pouco de salsa picada.
Presunto
- Coloque as fatias de presunto em uma assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes.
- Depois, esmague-as e disponha a gosto.
Rendimento: 6 porções