Receitas > Pães e Lanches > Pão segura marido

Receita de Pão segura marido


Avaliação: / Pão segura marido7 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • Sal a gosto

Recheio

  • 250g de presunto
  • 250g de mussarela
  • Massa de tomate
  • Requeijão
  • Orégano

Modo de preparo

  • Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  • Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  • Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  • Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  • Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  • Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso