Receita de Torta de cenoura recheada

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  • Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
  • Junte os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos coloque o fermento e a salsa e misture bem.
  • Em uma forma untada com margarina e farinha coloque metade da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno em forma untada.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email