Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
- 1 cenoura pequena
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- Salsa picadinha
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de atum escorridas
- 2 latas de seleta de legumes
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate sem sementes picado
- 200 g de mussarela ralada
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Bata no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite.
- Junte os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos coloque o fermento e a salsa e misture bem.
- Em uma forma untada com margarina e farinha coloque metade da massa.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno em forma untada.
- Sirva em seguida.