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Receita de Pão sem igual


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 60g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de salame tipo italiano picado
  • 200g de provolone cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, dilua o fermento com o leite morno, adicione o açúcar, os ovos, o sal, o óleo e a farinha, aos poucos, sovando sem parar, até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Junte o recheio com a massa e sove rapidamente até o recheio se misturar uniformemente pela massa.
  • Unte e enfarinhe duas fôrmas de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm.
  • Divida a massa em duas partes e modele de acordo que fique do tamanho da fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (30 minutos de descanso)

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