Receita de Pãozinho com cheddar à moda antiga

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha para pão
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
  • 3/4 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Peneire junto a farinha, o fermento em pó e o sal.
  • Acrescente a manteiga e o queijo, misture, usando 2 facas.
  • Acrescente o leite aos poucos até formar uma massa mole.
  • Coloque numa superfície levemente polvilhada com farinha e amasse um pouco (30 segundos).
  • Abra a massa em forma de um quadrado de 6mm de espessura.
  • Corte os pãezinhos com um cortador de biscoito redondo ou em quadrados.
  • Coloque numa assadeira sem untar.
  • Aqueça em forno preaquecido a 200C, por 18 minutos.

Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela