Receita de Creme dubarry ao caviar

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) de flores de couve flor
  • 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de caviar vermelho

Modo de preparo

  • Coloque a couve flor numa panela grande e cubra com o caldo de galinha.
  • Cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
  • Escorra, reservando o líquido e a couve flor.
  • Faça um purê da couve flor usando um processador de alimentos ou um liquidificador.
  • Recoloque a couve flor no caldo.
  • Numa pequena panela aqueça a manteiga e junte a farinha.
  • Cozinhe por 2 minutos sobre fogo brando.
  • Junte o creme de leite e cozinhe até que o molho engrosse.
  • Junte, batendo o molho na sopa.
  • Aqueça até estar bem quente.
  • Sirva a sopa com 1 colher (sopa) de caviar salpicada por cima.

Rendimento: 6 porções

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