Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o mel, o sal e o fermento.
- Adicione a farinha integral e bata.
- Coloque em uma tigela, junte a farinha, os queijos e misture até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
- Sove por 5 minutos, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Divida em porções pequenas, modele bolinhas, coloque em uma fôrma untada e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele com a gema batida e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 70 minutos