Ingredientes
Recheio
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de café bem forte e sem açúcar
- 1 colher (chá) de maisena
Massa
- 2 copo americano de leite
- 1kg de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Leve todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto pastoso.
Massa
- Dissolva o fermento misturando-o com o açúcar e coloque 2 copos de leite morno.
- Adicione 2 xícaras (chá) de farinha, misture e deixe crescer por 20 minutos.
- Reserve 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Adicione o restante da farinha, os ovos e os demais ingredientes.
- Amasse bem e coloque novamente para crescer por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Sobre uma superfície polvilhada com a farinha, abra a massa com o rolo, recheie e enrole como rocambole, corte e coloque em fôrma untada.
- Deixe crescer novamente por 15 minutos e leve para assar.
- Depois de assado e ainda quente passe margarina e polvilhe açúcar para enfeitar.