Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de abóbora

Receita de Pãozinho de abóbora


Avaliação: / Pãozinho de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 300 g de abóbora cozida e amassada com garfo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e o AJI-NO-MOTO, e mexa até dissolver o fermento.
  • Acrescente a abóbora, o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo, e sove a massa até ficar macia.
  • Molde os pãezinhos em forma de bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno para assar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso