Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
- 300 g de abóbora cozida e amassada com garfo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e o AJI-NO-MOTO, e mexa até dissolver o fermento.
- Acrescente a abóbora, o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo, e sove a massa até ficar macia.
- Molde os pãezinhos em forma de bolinhas e deixe crescer por 30 minutos.
- Pincele com a gema e leve ao forno para assar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos