Ingredientes
Massa
- 30g de fermento para fresco
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 dentes de alho picadinhos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura
- 200g de manteiga sem sal derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de alho ou 2 dentes para ficar muito forte
- 1 xícara (chá) de salsinha picada ou cebolinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cobertura
- Misture os quatro primeiros ingredientes e reserve.
Massa
- Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite.
- Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.
- Boleie a massa e faça cortes em cruz (opcional) e deixe crescer 30 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado.
- Retire do forno coloque a cobertura, quanto baste, e polvilhe com o parmesão.
- Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que o parmesão doure.
- Sirva em seguida.