Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho de cebola de liquidificador

Receita de Pãozinho de cebola de liquidificador


Avaliação: / Pãozinho de cebola de liquidificador1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno desnatado
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 gema batida com ½ xícara (chá) de café coado
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
  • Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima.
  • Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia.
  • Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.
  • Coloque essa massa para descansar por 1 hora.
  • Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro.
  • Passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos.
  • Leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso