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Receita de Pãozinho de cenoura


Avaliação: / Pãozinho de cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 e 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Óleo para untar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, o açúcar, o óleo, os ovos, o fermento e o sal.
  • Transfira para uma vasilha, junte as farinhas e misture com uma colher.
  • Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, adicionando as ervas.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa em 12 porções, faça cobrinhas como para nhoque e dê um nozinho em cada uma.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)
Rendimento: 12 porções

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