Receita de Acelga com queijo

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 acelga grande picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de legumes na água.
  • Coloque os pedaços de acelga em uma panela de pressão, cubra com o caldo, a manteiga, o vinho, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio por 4 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Retire a pressão e transfira para um prato.
  • Polvilhe o queijo misturado com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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